优游

保藏本站|设为优游||
产物先容
home > 产物与办事 > 产物先容
  • 沙钢板材产物品类齐全,构成了宽窄婚配、厚薄兼有、冷热齐全的怪异上风。首要产线有5000mm刻薄板、3500mm中厚板和1700mm、1450mm热卷板和以热代冷、以薄代厚超薄带出产线(厚度:0.7-1.9mm),和280万吨冷轧卷(包含电工硅钢、电镀锡、热镀锌、酸洗卷、普板连退、轧硬卷等),产物首要用于造船、陆地工程、汽锅与压力容器、管线、修建、桥梁、机器、汽车、中高等家电、食物饮料包装等行业,重点产物利用于西气东输国度计谋能源管道扶植、沪通长江大桥、陆地煤油981平台等重点工程。

    沙钢团体子公司——西南特别钢团体股分无限公司是我国最早的“紧密合金”研发、制作单元,曾冶炼出我国第一炉紧密合金,出产的紧密合金、低温合金、耐蚀合金、特种不锈钢、高等焊丝焊带等并普遍利用于电子、航空航天、煤油化工机器及国防财产尖端范畴。
    沙钢团体子公司——抚顺特别钢股分无限公司的板材产物接纳具有国际进步前辈程度的冶炼、加工、开坯、产物阐发及检测整套的古代化工艺设备,产物普遍利用于航空、航天、核能源、化工、餐饮、汽车、体育东西等行业,具有加工出产各类国标、国军标及奇、难、精板材的才能,可知足用户各类特别需要。
     

产物种类规格及出产企业:

产物种类 厚度(mm) 宽度(mm) 出产企业
刻薄板 8~280 900~4600 沙钢
热卷板 1.5~20 830~1500 沙钢
超薄带 0.6~2.0 1170~1240
1500~1550
沙钢
冷轧卷板 0.18~2.0 800~1300 沙钢
紧密热轧窄钢带 3~40 100~430 东特股分
紧密冷轧窄钢带 0.04~3 50~420 东特股分
钛合金、不锈钢等热轧中板 4~10 600~1000 抚顺特钢
钛合金、不锈钢等冷轧中板 0.5~4 600~1000 抚顺特钢
  • 出产企业
    ·
    ·
    ·