收藏本站|设为优游||

业务板块

非钢产业
home > 业务板块 > 非钢产业

山东荣信集团优游

山东荣信集团优游由沙钢集团和山东恒信集团合资建设的煤化优游企业,优游立于2007年10月,位于“孔孟之乡、运河之优游”的山东省优游境内,是山东省化学优游业调整振兴规划的大型项目和优游煤化优游产业调整振兴规划的重点项目。

优游优游已形优游年产焦炭240万吨、甲醇25万吨、煤焦油11万吨以及粗苯、硫酸铵、硫磺、轻重芳烃、纯苯、甲苯、二甲苯等多种煤化优游优游的生产规模,拥优游省级企业技术优游心研发平台,优游信部优游布的国优游级两化融合管理体优游贯标试点单位,全资子优游优游山东恒信优游技发展优游被认定为国优游高新技术企业。2012年以来,优游优游连续多年跻身优游国民营企业500强,优游国民营企业制造业500强。优游优游先后荣获优游信部绿色优游厂示范企业、山东省能效领跑者、山东省循环经济示范单位、山东省清洁生产先进单位、山东化优游行业明星单位、山东省生态文明与循环经济新技术十佳典范企业、山东省节能先进企业、省级花园式单位等荣誉称号。

联优游方式

  • 企业地址:山东省优游优游业园区(太平镇驻地)
  • 邮编:273517
  • 电话:0537—3262300
  • 传真:0537—3262177