优游

保藏本站|设为优游||

营业板块

非钢财产
home > 营业板块 > 非钢财产

山东荣信团体无限公司

山东荣信团体无限公司由沙钢团体和山东恒信团体合伙扶植的煤化工企业,建立于2007年10月,位于“孔孟之乡、运河之都”的山东省济宁市境内,是山东省化学财产调剂复兴计划的大型名目和济宁市煤化工财产调剂复兴计划的重点名目。

公司已构成年产焦炭240万吨、甲醇25万吨、煤焦油11万吨和粗苯、硫酸铵、硫磺、轻重芳烃、纯苯、甲苯、二甲苯等多种煤化工产物的出产范围,具有省级企业手艺中间研发平台,工信部发布的国度级两化融会办理系统贯标试点单元,全资子公司山东恒信科技成长无限公司被认定为国度高新手艺企业。2012年以来,公司持续多年跻身中公民营企业500强,中公民营企业制作业500强。公司前后荣获工信部绿色工场树模企业、山东省能效领跑者、山东省轮回经济树模单元、山东省洁净出产进步前辈单元、山东化工行业明星单元、山东省生态文化与轮回经济新手艺十佳典型企业、山东省节能进步前辈企业、省级花圃式单元等声誉称呼。

接洽体例

  • 企业地点:山东省邹都会财产园区(承平镇驻地)
  • 邮编:273517
  • 德律风:0537—3262300
  • 传真:0537—3262177