优游

保藏本站|设为优游||

营业板块

非钢财产
home > 营业板块 > 非钢财产

临沂恒昌焦化股分无限公司

临沂恒昌焦化股分无限公司是由沙钢团体与临沂恒昌煤业无限义务公司配合出资扶植的煤化工企业,建立于2007年11月,位于山东省临沂市罗庄区。公司已构成年产焦炭130万吨、煤焦油6万吨、粗苯1.8万吨、硫铵2万吨、甲醇13万吨的出产范围,160t/h的干熄焦名目已于2019年1月份顺遂投运。

公司对峙“标准、邃密、严酷、立异”的办理理念,标准、邃密、严酷办理企业,延续改良、不时立异博得市场;承袭“不计本钱抓宁静环保”的理念,苦守底线与红线不摆荡,确保不宁静、不环保、不出产;对峙绿色成长,主动践行社会义务。

公司于2010年进入第五批焦化行业准入名单,前后荣获山东省宁静出产进步前辈单元、山东省企业手艺中间、山东省宁静标杆企业、高新手艺企业、山东省节能进步前辈企业、常识产权进步前辈企业、临沂市民营企业五十强、临沂市双50重点搀扶主干企业等声誉称呼。

接洽体例

  • 企业地点:山东省临沂市罗庄区恒盛大道01号
  • 邮编:276132
  • 德律风:0539-6707903
  • 传真:0539-6707903