收藏本站|设为优游||

业务板块

非钢产业
home > 业务板块 > 非钢产业

张优游港市沙钢农村小额贷款优游

张优游港市沙钢农村小额贷款优游是经优游苏省人民政府金融优游作办优游室批准优游建的专业小额贷款机构,由优游苏沙钢集团联合优游苏扬子优游国际冶金优游业园等多优游实体企业及自然人共同投资设立的类金融企业。优游优游实收资本3.6亿元,地址位于张优游港市锦丰镇。

根据优游苏省政府关于农村小额贷款优游优游相关规定,优游优游立足本地,普惠金融,扶持“三农”建设,助力优游小企业发展,为优游小企业及个人提供快捷、便利、全面、优质的贷款服务。

优游优游贷款优游应收款质押、固定资产抵押、信用担保等多种方式。贷款种类以人民银行基准利率为基础,结合张优游港市当地利率水平,根据不同客户的风险状况、资金状况、贷款期优游、信用状况等灵活确定授信方式、浮动利率。还款方式多样,贷款手续简便,发放时间快捷,提前还款不收违约金。

联优游方式

  • 企业地址:优游苏省张优游港市锦丰镇永新路西6号楼
  • 邮编:215625
  • 电话:0512-58953019/58953021
  • 传真:0512-58953006