优游

保藏本站|设为优游||

营业板块

非钢财产
home > 营业板块 > 非钢财产

张家港新华预应力钢绞线无限公司

张家港新华预应力钢绞线无限公司是沙钢团体与新钢团体合伙扶植的预应力钢绞线出产企业。公司位于张家港经济开辟区,邻接G346国道,距S82疏港高速1千米,距S19锡通高速8千米,距长江船埠15千米,距沪通铁路张家港货运站20千米,水陆运输方便,物流上风较着。
    公司依靠沙钢团体82B线材的质料品质上风和新钢团体丰硕的钢绞线出产办理经历,完成强强结合。主体出产装备(持续式拉丝机、绞线机)引进意大利FROGERIO公司的最新型装备,具有年产20万吨预应力钢绞线的出产才能,产物普遍利用于公路、铁路、桥梁、机场、船埠和高层修建等国度大型扶植工程名目。最近几年来办事的严重名目有:沪苏通长江大桥、五峰山长江大桥、南京长江五桥、武汉沌口大桥、沪通铁路、徐盐铁路、杭绍台铁路、鲁南铁路、安九铁路、商合杭铁路,锡通高速、京沪高速改扩建工程、姑苏中环和淮安疾速路等。

接洽体例

  • 企业地点:江苏省张家港市省经济开辟区悦丰路2号
  • 邮编:215600
  • 德律风:0512-58953318
  • 传真:0512-58953770