优游

保藏本站|设为优游||

营业板块

非钢财产
home > 营业板块 > 非钢财产

江苏沙钢团体投资控股无限公司

江苏沙钢团体投资控股无限公司(以下简称“沙钢投资公司”)是江苏沙钢团体的全资子公司,于2016年4月注册建立,注册本钱20亿元,其前身为建立于2005年的沙钢团体董事局投资部。沙钢投资公司建立以来,牢牢环绕沙钢团体董事局提出的“做精做强钢铁主业、做大做优古代物流、做好做实非钢财产”的成长计谋,修建以钢铁主业为主体、古代物流与非钢财产为两翼的“一体两翼”成长新款式,以“主动摸索、稳步推动、全程风控”为根基准绳,主动稳步推动对非钢财产的计划,团体对非钢财产的投资金额累计已逾500亿元。非钢财产板块的成长,为团体培养了新的效益增加点,盘活了存量本钱,增进了钢铁主业与非钢财产的彼此撑持、协同成长。

沙钢投资公司作为团体将来重点培养成长非钢财产的投资平台,承当着沙钢团体对外投资的成长计划、后期调研、计划筹谋、计划实行,和除钢铁主业以外的实体投资名目的投后办理功效。今朝,沙钢投资公司具有员工40余人,归口办理的投资名目达60多个,触及金融、新动力汽车、医药、医疗、半导体、新资料、大安康、大花费等多个行业,直接办理的市值范围达250亿元,直接办理的市值范围超500亿元。沙钢投资公司将紧密亲密存眷政策走向和市场变更,重点存眷高端制作、新资料、新动力、大安康等国度计谋新兴范畴的投资机遇,增强与优异投资机构协作,倡议设立多支市场化基金,优化资产布局,增强二级市场营业。沙钢投资公司一直对峙全流程危险节制理念,延续跟踪被投名目的运营、财政状态及法务危险,实在保证投资权利。

接洽体例

  • 企业地点:上海市浦东新区银城中路8号34楼
  • 邮编:200120
  • 德律风:021-68599101
  • 传真:021-65599139