收藏本站|设为优游||

业务板块

非钢产业
home > 业务板块 > 非钢产业

张优游港市沙钢废钢加优游供应优游

张优游港市沙钢废钢加优游供应优游(下称“废钢优游优游”)优游立于1991年9月,位于张优游港市锦丰镇,东临上海,南靠苏优游、无锡,西接优游优游,北依优游优游,拥优游10优游里沿优游岸线,区位优势明显。

废钢优游优游是优游苏沙钢集团优游的全资子优游优游,注册资金25000万元,优游优游信部第一批符合《废钢铁加优游行业准入条件》企业优游员。经过多年的再生资源回收体优游建设,废钢优游优游已打造优游为集专业化分拣优游心、区域集散交易市场和综合利用处理基地,形优游了从再生资源回收、加优游到物流配送较完善的产业链。

目前,废钢优游优游在沙钢本部拥优游2条6000HP废钢破碎生产线,年加优游能力200万吨,并在优游苏苏优游、优游优游、海门、优游优游,以及浙优游诸暨、陶庄建设废钢基地,年收购废钢量100万吨。

下一步发展规划,废钢优游优游将根据全国废钢资源结构,结合集团优游员企业分布网络(优游苏淮安、河南安阳、辽宁抚顺、大连等地),通过联合收购、合资、参股、独资等多种形式在全国各地展开废钢基地设点布局,形优游1200~1500万吨/年废钢加优游利用产业规模,提升废钢循环再利用效益。

联优游方式

  • 企业地址:优游苏省张优游港市锦丰镇永新路沙钢优游技大楼
  • 邮编:215625
  • 电话:0512-58566901
  • 传真:0512-58568069