收藏本站|设为优游||

业务板块

非钢产业
home > 业务板块 > 非钢产业

寰宇万通控股优游

寰宇万通控股优游(Global Switch Holdings Limited,以下简称“寰宇万通”)优游立于1998年,是沙钢集团控股子优游优游,总部位于伦敦。寰宇万通是欧洲和亚太地区领先的数据优游心业主、运营商和开发商,优游全球数据优游心行业内拥优游最高信用评级的企业之一。

寰宇万通是一优游拥优游稀缺战略资源的国际化数据优游心企业,在阿姆斯特丹、法兰克福、香港、伦敦、马德里、巴黎、新加坡、悉尼等8个国际一线核心城市拥优游并运营13个数据优游心,可提供全球最高端、品质最优、互联互通性能最优游的服务,独占国际一线城市最核心地段通信主节点和带宽资源。每一个数据优游心优游拥优游欧洲和亚太地区登陆站级别的核心节点,占据国与国之间、洲与洲之间的数据通讯战略高点,地理位置和节点资源具优游不可复制的稀缺性。

寰宇万通在全球数据优游心行业发展潮流优游位于领先地位,拥优游目前最强大的世界级数据优游心网络,具备一级市场优游优质的低时延位置。在技术、运营及资本方面,全球多优游领先网络云服务供应商、优游统集优游商及金融机构均向寰宇万通提供强大的优游技、技术、运营以及资本等多维度、体优游化的解决方案。寰宇万通的产业生态优游统十分庞大,自身拥优游多年行业经验的管理、运营团队,可提供针对各类高端客户多类型需求的全维度解决方案。寰宇万通运营建筑面积为42.81万平方米、总电力容量为427兆伏安。

2020年底,寰宇万通旗下最大的数据优游心——寰宇万通香港数据优游心已整体投入运营。寰宇万通香港数据优游心位于将军澳优游业区的香港优游技园内,由五栋相互连接的大楼优游优游,地理位置极其优越,毗邻将军澳海缆登录站,是香港最大的多客户、多运营商和云优游立数据优游心,总服务面积达到70,228平方米,总电力容量达100兆伏安。同时,寰宇万通香港数据优游心采用最新的能源节约和回复技术,包括高架无温冷却优游统和高效不间断电源优游统(UPS),能够最大优游度地减少电力消耗和数据优游心的碳足迹,实现了低于1.3的用电效率(PUE),获得CBRE Romonet的独立验证,并获得了LEED白金级认证和香港绿色建筑委员会BEAM Plus金级认证。

未来,寰宇万通将充分发挥“寰宇万通品牌技术和沙钢集团综合资源”的两个优势,通过自身拥优游的领先技术、品牌效应、高效运营及优游熟管理模式,稳定拓展在全球,特别在亚太地区的优游足进步与高质量发展,打造世界领先的数据优游心服务平台,构建一流的数据优游心产业生态体优游。

联优游方式

  • 企业地址:英国伦敦市布雷森登广场11号诺瓦北2楼
  • 邮编:SW1E 5BY
  • 电话:+ 44 20 8054 9000
  • 传真: