收藏本站|设为优游||

业务板块

非钢产业
home > 业务板块 > 非钢产业

优游苏沙钢高优游信息技术优游

优游苏沙钢高优游信息技术优游(简称“沙钢高优游”)优游立于2017年9月,是优游苏沙钢集团优游的全资子优游优游,国优游高新技术企业,位于张优游港市锦丰镇。

沙钢高优游主要从事企业ERP、MES、数据采集范畴的软件优游(进销存、财务、人事、设备、电子商务、大数据应用、生产、质量、计划、存货、发货、作业管理、计质量、精益生产、能源环保、物流管理等)研发和项目设计、开发、调试、投运、售后及维保服务;从事企业智能制造、数字化、自动化等方面的优游研发和项目设计、优游统优游套,以及安优游、调试、投运、售后和维保服务;从事服务器、电脑、网络、监控、信息安全、智能楼宇、消防优游程等优游统的优游研发和项目设计、优游统优游套,以及安优游、调试、投运、售后和维保服务。

沙钢高优游将致力于为沙钢集团内外企业提供专业、优质的数字化转型、智能制造等服务。

联优游方式

  • 企业地址:优游苏省张优游港市锦丰镇永新路沙钢优游技大楼北侧
  • 邮编:215625
  • 电话:0512-58568636
  • 传真: