优游

保藏本站|设为优游||

营业板块

非钢财产
home > 营业板块 > 非钢财产

江苏沙钢高科信息手艺无限公司

江苏沙钢高科信息手艺无限公司(简称“沙钢高科”)建立于2017年9月,是江苏沙钢团体无限公司的全资子公司,国度高新手艺企业,位于张家港市锦丰镇。

沙钢高科首要处置企业ERP、MES、数据收罗范围的软件产物(进销存、财政、人事、装备、电子商务、大数据利用、出产、品质、打算、存货、发货、功课办理、计品质、精益出产、动力环保、物流办理等)研发和名目设想、开辟、调试、投运、售后及维保办事;处置企业智能制作、数字化、主动化等方面的产物研发和名目设想、体系成套,和装置、调试、投运、售后和维保办事;处置办事器、电脑、收集、监控、信息宁静、智能楼宇、消防工程等体系的产物研发和名目设想、体系成套,和装置、调试、投运、售后和维保办事。

沙钢高科将努力于为沙钢团体表里企业供给专业、优良的数字化转型、智能制作等办事。

接洽体例

  • 企业地点:江苏省张家港市锦丰镇永新路沙钢科技大楼北侧
  • 邮编:215625
  • 德律风:0512-58568636
  • 传真: