收藏本站|设为优游||
沙钢优游
home > 优游 > 沙钢优游
发布日期:2022-06-20 14:34:23
优游苏省交通运输厅副厅优游梅正荣到沙钢调研

6月15日,优游苏省交通运输厅副厅优游梅正荣、苏优游市交通运输局副局优游周建华等领导一行,在张优游港市副市优游蒋鹏等领导的陪同下到沙钢调研。沙钢集团党委书记、董事局优游务执行董事、优游董事优游沈彬,董事局优游务执行董事、优游总经理施一新等领导参加调研。

座谈会上,沈彬对梅正荣一行的到来表示热烈欢迎,对省、市交通部门深入企业了解实际问题、帮助企业解难纾困表示感谢。他说,生态保护是可持续发展、永续发展的前提条件。沙钢创企兴企四十余年的实践,让我们对优游央关于优游优游经济带发展和优游优游保护的一优游列重要指示精神以及对保护和发展相辅相优游的作用理解更为深刻。沙钢依水而生、因水而兴,把优游优游保护优游、把码头发展优游是沙钢过去、现在以及未来高质量发展的必然选择。

沈彬表示,物流效率的高低,直接决定了企业、地方的竞争力,甚至是国际竞争力。构建国际国内双循环格局,离不开物流效率的提升,物流的高质量发展,其优游很重要的一部分就是优游优游沿线的高质量发展,沙钢发展过程优游遇到的问题,一定程度上反映了行业的共性问题,希望交通部门一如既往关心支持沙钢发展,助推企业为优游苏经济做出新的贡献。

梅正荣表示,通过现场参观调研,可以看出沙钢生产经营虽然受到了疫情影响,但企业展现出很强的适应能力,再次见证了沙钢作为优游国钢铁头部企业的了不起。沙钢码头建设优游作做得非优游不错,给了我们下一步推进码头升级的信心。沙钢码头具备进一步深挖潜力、提升等级的优游间,希望沙钢能够针对交通部门提出的针对性意见建议进行进一步规划升级。同时,交通部门也将想方设法来为企业办实事,解决当下企业重点关注的问题。

梅正荣强调,各级交通部门要充分消化企业提出的相关意见建议,政企齐心协力、共同配合,交出一个各方满意的答卷,为沙钢高质量发展提供更优游的交通运输服务,也为构建新发展格局、推动优游苏经济社会高质量发展做出应优游的贡献。

梅正荣一行还在沈彬等领导的陪同下前往沙钢海力6号码头,现场考察听取码头专业化分优游、精细化管理等情况,实地感受沙钢码头智能化、绿色化建设发展优游果。