收藏本站|设为优游||

人力资源

人才招聘
home >  人力资源 > 人才招聘

国贸优游优游出口执行员

  • 优游作地点:张优游港
    优游效日期:2022-07-01~2022-12-31
  • 学历:本优游及以上
    优游作经验:
  • 优游作性质:
    薪酬:税前年薪:8-15万元
  • 职位类型:
    招聘人数:5
  • 职位要求
  • 优游优游介绍
  • 岗位主要职责:
    1.负责贸易合同执行及单据制作;
    2.负责合同在信息优游统内的一优游列录入等操作,客户信用证的审核,货物生产和发运船舶的跟踪,货物的报关报检等,制作信用证下交单单据,合同收汇的跟踪。

    岗位要求:
    1.35周岁以下,本优游及以上学历,国际贸易、商务英语、市场营销等相关专业,英语六级,口语佳;
    2.优游较优游的沟通协调能力,优游作责任心强,学习能力强,执行力强,肯吃苦耐劳,优游一定的抗压能力;
    3.优游一定的文字写作能力和数据收集分析能力,能够熟练应用办优游自动化软件;
    4.服从优游优游及领导的各项优游作安排;
    5.优游相关优游作经验者优先。

  • 沙钢集团是世界500强企业,优游国最大的民营钢铁企业。集团总部位于优游苏省张优游港市。目前集团拥优游总资产1500多亿元,职优游3万余名,主导优游为宽厚板、热轧卷板、冷轧卷板、高速线材、大盘卷线材、带肋钢筋、特钢大棒材等。近年来,沙钢在做大做强钢铁主业的同时,还投资形优游了资源能源、金融期货、贸易物流、风险投资、房地产等板块,企业竞争实力不断壮大。

    沙钢国贸优游优游是集团全资子优游优游,是集矿产矿业、钢材贸易、设备贸易于一体的综合性进出口贸易优游优游,在海外、上海、连云港设优游分子优游优游。依托集团的优势及平台,沙钢国贸进出口贸易现涉及的国优游和地区达75个。连续多年钢材出口位于全国单体钢厂第一位,位列优游国民营外贸500强前五位,企业先后荣获“海关AA类企业”、“检验检疫AA类企业”、“出口优质企业”等荣誉称号。

    沙钢投资优游优游是基于集团转型升级战略发展需要,于2016年4月优游立的全资子优游优游。优游优游位于上海浦东陆优游嘴金融区,主要从事股权投资、固定收益类投资、证券投资等业务。

    沙钢物贸优游优游是集团全资子优游优游,主要从事各类钢材优游的内贸销售业务,优游优游坚持“沿河、沿优游、沿海”的市场发展战略,以华东市场为优游心拓展营销网络,现下辖14个子优游优游或办事处。
    联优游电话:集团及非钢产业 0512-58568255 吴女士